※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

スタジオで撮った写真を飾っているかどうか、商品化されたものか自身で現像したものか、複数の写真を飾る場合の対応について相談しています。撮影した写真を飾る方法についてのアドバイスを求めています。

スタジオで撮った写真って飾っていますか?

飾っているとしたら
スタジオで商品化されているものか、それとも自身で現像したものでしょうか?😌
また何着も着て撮影した場合は全種類のものを飾っていますか?

上2人の100日の写真は
スタジオの商品でプレートに4枚写真をいれてつくってもらうやつで飾っていて
下の子もそうしようとしたらもうその商品は販売終了でめちゃくちゃ悲しくなっています…
なので同じような別のもので頼もうと思いますが、
上の子が別のスタジオで七五三撮るのですがそこは商品が1枚の写真を飾れるプレートにするものしかないので、2着の場合はどちらか選ばなきゃいけないのかーって思い
皆さまどうしているのか気になりました💦

差し支えなければ、教えて下さい🙇‍♂️

コメント

あや

自分で現像したものを飾っています!
個人的にあまりたくさん飾ってごちゃごちゃするのが好きじゃないので、何着も着た場合は厳選して飾っています☺️
成長に合わせて写真も替えたりしています!
でも飾り方は好みですかね‥💦

🌈

飾れるようにL版の写真を購入してます🙌🏻あとは自分で現像したものです😊