コメント
じょにちゃん
産後の生理ってむちゃくちゃホルモンバランス崩れません?(>_<)ワタシ妊娠前よりPMSが酷くなって、旦那に1週間前~生理3日目ぐらいまで下腹部痛、イライラ、吐気、頭痛、肩凝りその他諸々がハンパないから、まともに関わろうとすると喧嘩になるからほっておいてくれと言ってましたσ(^_^;)
1週間前から出るので長いしほんっとに憂鬱でした(。-_-。)
じょにちゃん
産後の生理ってむちゃくちゃホルモンバランス崩れません?(>_<)ワタシ妊娠前よりPMSが酷くなって、旦那に1週間前~生理3日目ぐらいまで下腹部痛、イライラ、吐気、頭痛、肩凝りその他諸々がハンパないから、まともに関わろうとすると喧嘩になるからほっておいてくれと言ってましたσ(^_^;)
1週間前から出るので長いしほんっとに憂鬱でした(。-_-。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もこ
私は産前とあまり変わってないんですが、ちょうど1週間前からイライラが始まりますね…💧
ピークは1日前で、始まるとピタっとおさまります。
後はひたすら眠気と生理痛との戦い…
ご主人に理解してもらうのが1番ですね。
うちも昨日は何かを察したのか、妙に気を使ってくれている感じでした…