日曜日に旦那の高校時代の友達5人が家に来ます🏠対応について質問です😖出…
日曜日に旦那の高校時代の友達5人が家に来ます🏠
対応について質問です😖
出産して落ち着いたのでお祝いで来てくれるみたいです。
昼過ぎに来るみたいなんですがお茶やジュースは用意しますが他になにを用意すればいいですかね😅
旦那は別に気遣わなくてもいいって言ってますが、私が友達の出産祝いで友達の家に行った時はクッキーやお菓子を用意してくれてましたしそれが普通だと思います。
ミスドとかじゃだめですか😅?
旦那の好きなもの思い浮かべたらミスドだったので😥
ちなみに25歳です。。
- あちゃん(4歳4ヶ月)
コメント
エルモ
ミスドで良いですよ。何種類か並べれば見栄えも良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
ミスドとかでも大丈夫だと思います🙄
飲み物もペットボトルのお茶とか1人1本だと安心ですねこの時期!
けど落ち着いたにしろなんにしろこのコロナとか風邪の流行り始めとかの時期に5人も来て2ヶ月の赤ちゃん抱えて対応、、、地獄ですね、、、💦
-
あちゃん
ペットボトルのお茶やジュースたくさん用意しておきます🥺
本当ですよね。。落ち着いてきたとはいえですよね😥できる対策はしっかりして迎えます💭
ありがとうございました😌💓- 10月17日
花海
インフルエンザも流行りだすであろう時期に大変ですね😞
ミスドは値段わかっちゃうので自分はなしです。何度か家に遊びにきてて親しい間柄になってたら全然ありですが。
-
あちゃん
手洗いとアルコール消毒とマスクは徹底してもらいます😖💭
親しい間柄ではないですが何度かBBQやったりして面識はあるのでいいかなと思っちゃってます😅
ありがとうございました😊💓- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ミスド全然いいと思います😊💕
産後はよく、スーパーに売ってるバラエティパックを、甘い系としょっぱい系2種類くらいお皿にザーッと出してテーブルの上に置いてました😂
お好きにどうぞスタイルでした😂
個包装のものとかだと、余っても自分で食べたり、次の来客でまた出したりで楽でした⭐️
-
あちゃん
今回はミスドにします🍯💓
しょっぱいものもあるといいですね😳とても参考になります!
ありがとうございました☺️💓- 10月17日
あちゃん
自分の好きな種類買がちなので、見栄えも考えて買ってきます!😂
ありがとうございました🙌🏻💓