こぼされても怒ったことはないし、派手にこぼした時は気にしないように…
娘が麦茶をこぼした時「ごめんなさい」と初めて謝っていたけど、どうしたのかな?
こぼされても怒ったことはないし、派手にこぼした時は気にしないように笑ってあげたのに。
表情は普段通りだったから、謝っただけなのかな。
様子を見るしかないかな…
明日は予防接種する予定だけど、大丈夫かな?
とりあえず、明日も分かりやすく説明したり、終わったらほめてあげたいな。
ごめんね、当たり前のことしか思いつかなくて。
でも、娘がしてくれることは当たり前と思ったことはないし、いつも感謝してるよ😊
先生達は大変かもしれないけど、私にとっては誰よりもかわいくて大切な宝物だよ。
今日は『大きな栗の木の下で』も大体合って歌えるようになってくれたし、挨拶や感謝の気持ちも言えたね。
これからも劣等感なく自分が大好きな子でいて欲しいし、たくさんの長所を持ったまま楽しく過ごしてほしいな✨
- 葉月(2歳10ヶ月, 11歳)
HARUNON
なんだか、ママさんの愛情がこちらにまで伝わって来る投稿で、心が温まりました😊💕
息子も、今日初めて大好きなブルーベリーをビックリするくらいな流暢な滑舌で言ってて、成長感じました(笑)
本当に、どんな子でも我が子は可愛くて大切な宝物ですよね✨
子供が幸せ感じてくれて、楽しく過ごしてくれれば親も幸せです😍
葉月
滅相もないです。
可愛がっているだけです。
お子さんの成長を感じられたんですね。
そんな時は嬉しくなりますよね。
コメントありがとうございました😊
コメント