子育て・グッズ 息子がフォークは上手になりましたがスプーンが全然だめで私に食べさせ… 息子がフォークは上手になりましたが スプーンが全然だめで 私に食べさせろ!とスプーン渡してきます😂 今エジソンなのですが、、 違うやつにするかそのうち慣れますかね?😭 今2ヶ月くらいでちょっと固まったらスープくらいを たまにすくうくらいです 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 息子 スプーン スープ A(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ありす 一歳三ヶ月ならそんなもんじゃないですかね🤔 そのうち上手になってきますよ〜 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント