らら
サラサラなおりものだと破水の可能性もあるそうです
私は高位破水しましたがちょろっと水が出てきて尿漏れ?と思う感じで笑ったり、くしゃみすると何度か出てくる感じです🙏
おかめ
まだ破水ではないような、、、
私の時は茶色っぽいおりものが出てから2、3日後に尿漏れのような破水(高位破水)がありました。チョロチョロ破水した時は下着が濡れてくるのがすぐに分かりました^_^
らら
サラサラなおりものだと破水の可能性もあるそうです
私は高位破水しましたがちょろっと水が出てきて尿漏れ?と思う感じで笑ったり、くしゃみすると何度か出てくる感じです🙏
おかめ
まだ破水ではないような、、、
私の時は茶色っぽいおりものが出てから2、3日後に尿漏れのような破水(高位破水)がありました。チョロチョロ破水した時は下着が濡れてくるのがすぐに分かりました^_^
「おしるし」に関する質問
生理前のソワソワ期が嫌すぎます💦 妊活始めてからなぜか生理予定日3日前頃から下腹部痛がありソワソワさせられ結局生理。妊活前は前日からしあ下腹部痛なかったのに…😢 今回は予定日3日前に胸の張り、乳首痛、下腹部痛が…
羊水過小で明日から本格的に促進剤使って誘発行います! 経験者の方にお伺いしたいのですが、、、 今日→点滴の促進剤使って赤ちゃんが苦しくないかの確認のテスト 順調に進み3時間で終了!その後おしるしあり、内診時子宮…
初産です。 12/22予定日ですが、不安で不安で仕方ありません。 先日もNSTで赤ちゃんの心拍弱く、不正脈と言われて38週で個人の産院からこども病院へ転院になりました。 詳しく診てもらったところ、何も異常はありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント