らら
サラサラなおりものだと破水の可能性もあるそうです
私は高位破水しましたがちょろっと水が出てきて尿漏れ?と思う感じで笑ったり、くしゃみすると何度か出てくる感じです🙏
おかめ
まだ破水ではないような、、、
私の時は茶色っぽいおりものが出てから2、3日後に尿漏れのような破水(高位破水)がありました。チョロチョロ破水した時は下着が濡れてくるのがすぐに分かりました^_^
らら
サラサラなおりものだと破水の可能性もあるそうです
私は高位破水しましたがちょろっと水が出てきて尿漏れ?と思う感じで笑ったり、くしゃみすると何度か出てくる感じです🙏
おかめ
まだ破水ではないような、、、
私の時は茶色っぽいおりものが出てから2、3日後に尿漏れのような破水(高位破水)がありました。チョロチョロ破水した時は下着が濡れてくるのがすぐに分かりました^_^
「破水」に関する質問
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
一人目を自然分娩で産みました。 二人目、自然か無痛か迷います🫨 一人目を産んだ産院では無痛はなく、だけどいい人ばかりで安心して過ごせました。予定日に入院し朝から夕方まで促進剤を入れてましたが、子宮口は7cm開…
経産婦さん、お腹いつから下がりましたか? そしていつ頃の出産になりましたか? 明日から35週で、逆子のため38週で 帝王切開の予定です! 最近お腹が下がってきている気がして、 産院で逆子でもお腹は下がるか聞いたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント