その他の疑問 生理中のお風呂って色々めんどくさいですよね💦シャワー中床に血が流れて… 生理中のお風呂って色々めんどくさいですよね💦 シャワー中床に血が流れていくのを見るのも嫌で生理中はさっと洗って出るようにしてます💦 体拭くときもサッと拭いて股にシンクロフィット挟んでショーツ履きます💦 同感してくれる方いますか?(笑) 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 お風呂 生理 体 kim(6歳) コメント ゆきな わかります! 私は浴室の床に血が流れるのも嫌ですが、バスマットに血が垂れると本当にだるいので(笑)、生理中はショーツだけ浴室で履いてます🤣 10月16日 kim わかりますー!私もバスマットにナプキン付けた状態のショーツをスタンバイさせて浴室のドア開けてサッと拭いて浴室内でショーツ履きます(笑)一瞬一瞬が必死です💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
わかりますー!私もバスマットにナプキン付けた状態のショーツをスタンバイさせて浴室のドア開けてサッと拭いて浴室内でショーツ履きます(笑)一瞬一瞬が必死です💦