コメント
花志白
首からぶら下げて常に暇な時?はずっとしゃぶってた感じでしたが、1歳半で目の前でハサミでちょんぎって捨てるの見せたらそのままなくても平気になって過ごしてます!
花志白
首からぶら下げて常に暇な時?はずっとしゃぶってた感じでしたが、1歳半で目の前でハサミでちょんぎって捨てるの見せたらそのままなくても平気になって過ごしてます!
「昼寝」に関する質問
至急ご回答お願いしたいです。 金曜日にワクチンを打って 日曜日に副反応による発熱 月曜日には解熱して元気に過ごしていました ですが、昨日の昼寝や夜中寝てる時に寝ぐずりが凄く 今日の朝も機嫌が悪く起きて今はダル…
今、生後26日目の男の子を育児しているのですが、なかなか昼寝をしてくれません。また、私以外が寝かしつけをすると寝てくれるのですが、私がするとなぜか寝付いてくれず、母乳をあげたばっかりでも、また欲しがるように…
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花志白
安心すると思いますし!
母じゃなくても大丈夫なのが寂しくもありありがたいです!
花志白
長女がそうでした!
母孝行ですね♪
ママリ
首にぶら下げて可愛いですね😍
いずれ辞めれますもんね!
もう多少クセになっていますが、楽なので使用して行きます🥺
ママリ
そうですね!うちは完ミなのでおしゃぶりも大丈夫だし、尚更預けやすいです😂