サプリ・健康 歯科関係のお仕事の方にお聞きしたいです。虫歯で根充まで終わりました… 歯科関係のお仕事の方にお聞きしたいです。 虫歯で根充まで終わりましたが10日ほど経ってジンジンと 痛み出しました。噛んだり、押したりすると痛みがあり ロキソニンを飲んで治るか治らないかぐらいの痛みです。 この場合は、また穴を開けて治療して消毒して…と 最初からになるのでしょうか? また母乳を飲んでいた時期から治療してもらっていたので薬などは出してもらえていません。 夜一回の授乳になったので伝えたら抗生物質など出してもらえるのでしょうか💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 母乳 授乳 きのみ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 根充の刺激で数日間痛むことあります。 薬を飲むほど痛みがあるのでしたら、再度根治が必要かもしれません。 授乳されてるのでしたらおそらく抗生物質は出さないと思われます。 10月17日 きのみ ありがとうございます。 電話して相談してみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのみ
ありがとうございます。
電話して相談してみます!