コメント
naaami
お子さんが何歳かにもよりますけど、親になんか言ったところでそういう人って逆ギレしそうなので子どもに教育しますね!
順番ね~!貸してって言うんだよ~とかを親に聞こえる感じで(笑)
naaami
お子さんが何歳かにもよりますけど、親になんか言ったところでそういう人って逆ギレしそうなので子どもに教育しますね!
順番ね~!貸してって言うんだよ~とかを親に聞こえる感じで(笑)
「おもちゃ」に関する質問
上女の子、下男の子がいる方にお伺いしたいです! 下の子の出産祝いでもらって嬉しかったもの、嬉しいものってなんですか😳? 私の姉が先日下の男の子を出産したのですが、出産祝いを迷っています🤔 候補としては、 ・ユニ…
幼児と2人で大阪難波へ旅行工程行けますか? 週末に幼児と2人で大阪旅行を計画しています。 難波で少し買い物の予定と、南海電車と御堂筋線を利用する予定です。 幼児連れ問題ないでしょうか? SNSで心斎橋、難波あたり…
2歳4ヶ月付近の男の子育てていて イヤイヤ期爆発してるよってママさんいますか😭😭 1歳半くらいからずっとイヤイヤ期と 癇癪がすごくて嫌になります🤢 上の子は女の子ですがイヤイヤ期というものが あまりなく下の子でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
それやっても、反応なければ諦めておくのが無難ですね。
逆ギレこわいし。。。ありがとうございます