子育て・グッズ 小学中学年、高学年のお子様は休みの日、家族と過ごすことが多いですか? うちは上が小4、年中 1歳です。 休みになると下がいるので公園に連れて行くのですが、そろそろ小4もなるとあまり楽しそうでなく… けど、家にいてもゲームやテレビになるので連れては行くのですが… 休みの日は友達とは遊びません。 小学中学年、高学年のお子様はお休みは家族でどう過ごされていますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 遊び ゲーム 1歳 友達 テレビ 家族 公園 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント みい 上の子の性別が分からないのでなんとも言えないのですが… 長女は休みの日は弟達と存分に遊んでます💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 みんな男の子で性別は同じですが、いっしょに遊ぶというより面倒をみてるって感じで… 娘さんは小3ですか? 弟さんたちとどんなことして遊んでますか? 10月16日 みい 娘は小5です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ただ130cmしかないので小3.4に見られますが…💦 弟とかけっこしたり、縄跳びしたりですね‼︎ あと最近はダイエットダンスしてたり笑 肩車とかもしてあげてますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんな男の子で性別は同じですが、いっしょに遊ぶというより面倒をみてるって感じで…
娘さんは小3ですか?
弟さんたちとどんなことして遊んでますか?
みい
娘は小5です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ただ130cmしかないので小3.4に見られますが…💦
弟とかけっこしたり、縄跳びしたりですね‼︎
あと最近はダイエットダンスしてたり笑
肩車とかもしてあげてますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )