お仕事 パートで食品を扱う工場の面接を今度受けるんですが服装は綺麗目な普段… パートで食品を扱う工場の面接を今度受けるんですが服装は綺麗目な普段着で大丈夫ですよね? スニーカーは避けた方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 面接 スニーカー 服装 夫 パート 食品 きゃろりー(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 優龍 普段着で大丈夫だと思います もしかしたら 事務所は 土足じゃないかもしれないですし、 スニーカーも問題ないかと思います 10月16日 きゃろりー そうですよね! ありがとうございます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
そうですよね!
ありがとうございます。