コメント
ママリ
hcg注射を打って5日に排卵させました☺️
まだフライングしてません!
するなら日曜日くらいにしようかな~と思っていました!今ほんとにドキドキですよね😂
退会ユーザー
ルナルナの排卵日が5日で、まさに今日しましたが、真っ白でしたー😂
-
もんち
やっちゃいましたかー!?😂
まだフライングとはいえ落ち込みますよね😭- 10月16日
-
退会ユーザー
治療はお休みしてますが、毎回排卵も生理も遅れるので、23日まで生理こなかったらまたやります😂- 10月16日
-
もんち
確定してないならまだ望みありますね😍
- 10月16日
退会ユーザー
私は3日ですが、してません〜( ¨̮ )︎❤︎
するなら来週かな🤔
-
もんち
私もしないと決めてたのに負けちゃいました~😂来週楽しみですね!妊娠されてますように🤗
- 10月16日
コキンちゃん
私も4日か5日が排卵日だと思うのですが
明日生理予定日なのに昨日フライングして真っ白を見て撃沈しました😔😔
まだ希望ありますかねー…
-
もんち
同じですね😂排卵日確定してるとフライングしちゃいますよね😂排卵日確定してる人で生理予定日まで陽性反応でなかったとか体験談聞きたいですよね!望みほしいです!
- 10月16日
ママり
恐らく4日で撃沈でした🥰笑
娘の時は10日で反応あったので、もう諦めてリセット待ちです🥰
-
もんち
私も一人目は高温期10日で陽性だったのでやっちゃいました😂リセット来るなら早くしたいですよね😭
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
排卵日5日で今日フライングして真っ白でしたー😂😂
同じ方が何名かいて心強いです☺️!!
-
もんち
同じですねー!でもまだ期待したいけど撃沈!!てかんじですよね😂
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
期待しつつ、はやく生理こい!!というどっちつかずの感情ですよね😂
- 10月16日
-
もんち
まさにそれです!フライングってするものじゃないですよね~笑
- 10月16日
ねこ
夜中にコメントすみません‼️
まさに10/5に排卵(検査薬で確認)ですー‼️
今日早期妊娠検査薬使ったところ、真っ白でした😭
でも明日もやる予定ですw
同じような方いて心強い☺️
-
もんち
わたしもすぐやっちゃいそうです🤣こんなに、同じ状況の人がいると思いませんでした!早く赤ちゃん会いたいですね🥰
- 10月17日
もんち
コメントありがとうございます!私フライングしちゃって陰性でした😢まだ望みはあるかなーと思って質問させていただきました😂私もhcgで排卵させたので期待していたのですが😭
ママリ
そうだったんですね、では結構同じ状況!?😳
陰性でしたか😂でもまだ予定日まえなので希望はあると思います!!
注射を打つと偽陽性が出ると知り、勘違いでショックを受けたくないのでフライングを躊躇っています😂
もんち
私も予定日まではしない!と決めてたのに…意志が弱かったです😂妊娠されてるといいですね🥰