退会ユーザー
私は限界まで痩せました😅💦
1人目は妊娠中18キロ太って1ヶ月で18キロ戻ったのでちょっと怖かったです💦
戻ってしまえばそれ以上痩せなかったですが、あんなけ食べてたのに今では少し羨ましいです…笑
おっかさん
それはすごいです😫
体調悪いとかじゃないですか?
-
ままりん
全然体調は良くて自分的にはどこも悪くないと思うんですが💦💦
1人目も完母だったんですが、その時は全然痩せなかったのに2人目は激痩せです😓- 10月16日
奈々ゝ
落ちる所まで行くと止まる感じがしました😣
私はBMIが16で体重減少が止まりました😅
-
ままりん
元々がそこまで痩せてる方ではなかったんですが、
母乳で痩せる痩せ方は、私的に見た目が綺麗な痩せ方では無いので筋トレしなくちゃですね💦- 10月16日
-
奈々ゝ
確かに見た目は栄養不足なの?
ご飯食べてるの?
みたいな印象しか持たれないですね😅
育児にも体力大切ですし💦
私も出産したら筋トレしないとです😂- 10月16日
絵梨子
いつごろ落ち着いたかは忘れましたが…私も生むたびに痩せてます😩💦
1人目4.2キロ増、2人目3.8キロ増で出産し、家族に食トレと笑われるほど食べまくってたのに、2週間で7〜8キロ痩せて、そのあともどんどん痩せました…
母乳マジック効きすぎですよねww
元々痩せ型なのに貧相な体つきになって辛いですw
-
ままりん
私は妊娠でめちゃくちゃ太るタイプなのでそんなに増えないの凄いですね✨
私は元は普通体型だったのですが母乳での痩せ方は、見た目があまり綺麗じゃないです😵- 10月16日
-
絵梨子
母乳での痩せ方綺麗じゃないってめっちゃ分かります…!
本当貧相というか…ガリっと痩せるというか…引き締まるのとは程遠いただの痩せっぽちになりますもんね😩💦
3人目もうすぐ出産ですが、産後1ヶ月すぎたら筋トレとかして、痩せすぎないようにコントロールしたいと思ってます😭- 10月16日
-
ままりん
本当に痩せたより、やつれた?って感じですよね😵💦
コロナの中で大変だと思いますが母子ともに無事に出産できる事を願っておきますね😊- 10月16日
-
絵梨子
分かり合えて嬉しいです😭✨
ありがとうございます😊- 10月16日
コメント