コメント

ママリ
県中宛の紹介状をもらっていたので県中に行きました!
紹介状無ければ家から近い所でしょうか…。最近は分かりませんが、子供の事で救急外来行くと入院する事が多かったので💦
ママリ
県中宛の紹介状をもらっていたので県中に行きました!
紹介状無ければ家から近い所でしょうか…。最近は分かりませんが、子供の事で救急外来行くと入院する事が多かったので💦
「病院」に関する質問
至急回答いただけると助かります!1歳0ヶ月の娘が月曜夜〜の嘔吐で受診し、感染性胃腸炎でした。 嘔吐直後から下痢で、発熱なし 今は嘔吐もありませんが下痢がひどいです💦 飲み物はアクアライトや麦茶は飲んでくれません…
月曜日に保育園降園後、熱が出たので 夜間病院に連れて行きました。 風邪だと言われ、昨日行きつけの小児科に行き、 喉が赤くなっていると言われ、飲み薬を処方され、 本日、朝2回の下痢があるも機嫌も良く、食欲もあった…
2月に風邪をひき酸化マグネシウムを処方されました。 その時妊活していたので可能性はゼロじゃないと話はしましたし、酸化マグネシウムは妊婦さんでも飲めるからね!と言われました。 そして今陽性反応でて今度病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬ
紹介状ないので家から近い医大にしました!
そして入院になりました😭
コメントありがとうございました😊