産婦人科・小児科 出雲市の方🙋♀️子供の救急外来はどの病院行かれますか?今日、小児科受診… 出雲市の方🙋♀️ 子供の救急外来はどの病院行かれますか? 今日、小児科受診して夜になっても熱が下がらなければ救急外来行ってくださいと言われました💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 出雲市 いぬ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 県中宛の紹介状をもらっていたので県中に行きました! 紹介状無ければ家から近い所でしょうか…。最近は分かりませんが、子供の事で救急外来行くと入院する事が多かったので💦 10月16日 いぬ 紹介状ないので家から近い医大にしました! そして入院になりました😭 コメントありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
紹介状ないので家から近い医大にしました!
そして入院になりました😭
コメントありがとうございました😊