産婦人科・小児科 先程検査薬をしたら陽性がでましたいつも行ってる産婦人科が予約がいっ… 先程検査薬をしたら陽性がでました いつも行ってる産婦人科が予約がいっぱいで11月にならないと予約が取れません 火曜日からとりあえず仕事の見学があるんですが 産婦人科で妊娠してるか確認してもらいたいのですが 土曜日でもやってる産婦人科ってありますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠 検査薬 陽性 かなたん(6歳) コメント 初めてのママリ どこの地域か分からないのであれですが、 私の近くは、 土曜日も、日曜日も個人病院なら空いてますよ 10月16日 かなたん 葛飾区です! すみません😓 10月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたん
葛飾区です!
すみません😓