退会ユーザー
病院に電話相談は高熱など辛い症状があれば相談かと思いますが、特にする必要はないかと。毎月のように子供たちが風邪をひきますが、病院での対処も風邪と同じなので行っても薬貰わない時もあるので、咳が辛そうじゃなかったりすれば行きません。
幼稚園は休ませますが。
私だったら微熱と喉の痛みとの事でいつもとは違う体調なわけですから37,5度なくても仕事は念のため休むかなー。。。
退会ユーザー
病院に電話相談は高熱など辛い症状があれば相談かと思いますが、特にする必要はないかと。毎月のように子供たちが風邪をひきますが、病院での対処も風邪と同じなので行っても薬貰わない時もあるので、咳が辛そうじゃなかったりすれば行きません。
幼稚園は休ませますが。
私だったら微熱と喉の痛みとの事でいつもとは違う体調なわけですから37,5度なくても仕事は念のため休むかなー。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠︎批判など要りません。 持ってる物を真似されたり、私がやってる事真似さりすると なんだかモヤモヤします。 ムカつくまではいかないですが、“なにそれ結局かよ”とか“真似するなよ”とか思っちゃいます。 器小さ過ぎま…
幼稚園あとに友達と遊ばず親や兄弟と過ごしてばっかだと子供って退屈ですかね? たまーにならお友達と遊ぶんですが頻繁には遊びません。 子供はお友達大好きなので遊びたいと言っているんですが私の周りのママ友もそんな…
5歳5ヶ月の娘がいます。 トイトレについてです。 保育園のお昼寝の時にたまに漏らしてしまう事があります💦 夜はパンツにしてましたが漏らしたり漏らさなかったりで最近はまた漏らす事が増えて、オムツにかえてしまいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント