※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

3ヶ月前に夫の会社に住み着いた野良猫が他の動物に襲われたのをきっかけ…

3ヶ月前に夫の会社に住み着いた野良猫が他の動物に襲われたのをきっかけに、他に引き取れる人がいなかったので我が家で保護していました。
会社の方の中でも女性2人が特に可愛がっていたようで、猫の病院代を会社の偉い方達から集めてくれたり、猫に会いたいからと時々一緒に動物病院に行って、その時は病院代を出してくれたりしました。
病院は私が一緒に行くことが多かったのですが、一度うちまで迎えに来て下さって一緒に乗っていく感じでした。その際ほとんどいつもおやつを持ってきてくれました。(人間用。ハーゲンダッツやコンビニスイーツなど)
猫にも時々ちゅーるや缶詰、おやつ、猫砂など買ってきて下さることがあり、たくさんお世話になりました。
日頃から何かお返しを…と思いつつずっと何も出来ずにいました。

その猫が昨日亡くなりました。たくさんお世話になったので何かお礼がしたいのですが、何がよいのかわからなくて…
おふたりとも40代の女性で独身でそこそこの役職らしいです。実家住まいか一人暮らしかまでは分かりません。
そのうち一人は糖尿病らしいのでお菓子などは難しいかなと…
失礼にならずになにか感謝の気持ちを伝えられるようなお礼の品のアイディアをいただきたいです😣

コメント

子鉄の母

写真プリントなどで、猫ちゃんの写真が入ったキーホルダーや写真ブックとかはいかがですか?
他にはオーダーメイドになっちゃいますが、写真入りの小物(マグカップやミニバッグ)など。

ありがとうのメッセージカード添えて一緒に渡す感じで😊

はじめてのママリ

お礼状をつけて、おかきやお煎餅ですかね。