どんちゃん
乗ったことありますが、もう3年ほど前です🙏
長男出産後、私だけ先に退院したので産院まで行くのに使いました😊
運転席の後ろが広かったと記憶しています。通勤・通学時間を避ければけっこう空いているかと思いますが、路線にもよるかもしれません🤔
どんちゃん
乗ったことありますが、もう3年ほど前です🙏
長男出産後、私だけ先に退院したので産院まで行くのに使いました😊
運転席の後ろが広かったと記憶しています。通勤・通学時間を避ければけっこう空いているかと思いますが、路線にもよるかもしれません🤔
「タクシー」に関する質問
仲良い人と不倫相手のLINEの違いはなんだと思いますか? 会社の飲み会後、 ◯◯さんがいる時は2次会行くのやめよう!笑 お互い(下の名前)先輩も気をつけて帰ってくださいね!笑 (なぜかお互い下の名前に先輩呼び) 無事帰れ…
妊娠6週目、つわりがありグッタリしています💦 ですが来週、韓国の女性アイドルのファンコンサートに行く予定です。 本当は飛ばしたかったのですが、小学1年生の長女がとても楽しみにしているコンサート。 旦那は単身赴任…
マッチングアプリから出会った人と明日初めて会います💦 初アプリを使ったので、心配症な私は、本当に会っていいのか迷ってしまいますが、気をつけることありますか?? チャラいとかは良いですが、ストーカーや殺人が心配…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント