※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

綿毛布が保育園のお昼寝で必要です。西松屋見ましたがありませんでした(T_T)バースデーとかしまむらにありますか?

綿毛布が保育園のお昼寝で必要です。
西松屋見ましたがありませんでした(T_T)
バースデーとかしまむらにありますか?

コメント

ママイ

バースデイにいくつかありましたよ💡ミッフィちゃんとかありました☺️しまむらは見てないですが系列一緒だからあるかもですね!

• m

m

ありがとうございます!!!
    来週からって急に言われて帰り西松屋行ったんですがなくて💦週末みにいってみます!

• 10月16日
  • ママイ

ママイ

急に言われても困っちゃいますよね💦でも保育園そういうこと多いですよね😂
    昨日行ったのですがあったのでお近くのお店にもたくさんあるといいですね!

• 10月16日
  • m

m

1回洗いたいし、、、とか思うとほんと急だと困りますね💦寒くなってきたので風邪も気をつけましょうね!ありがとうございました✨

• 10月16日
cherrystrawberry

バースデーで見たことあります😆
アカチャンホンポもありましたよ👍

• m

m

ありがとうございます!!!
    バースデーとアカチャンホンポにもあるんですね!行ってみます🙇🏻‍♀️

• 10月16日