妊娠・出産 側弯症持ちでまだ6w行ってないのにもうしんどいです。側弯持ちのママさ… 側弯症持ちでまだ6w行ってないのに もうしんどいです。。側弯持ちのママさん アドバイスやらありますか?これからも 妊娠維持できるか不安です。曲がった骨盤は どうなっていきますか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 3 妊娠6週目 妊娠 ママになりたい★ コメント ママ 側弯ありますが、2人産んでます😂 特に何もないですよー☺️ 10月16日 ママになりたい★ 遅れました💦返信ありがとうございます😊特発性の側弯症ですか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい★
遅れました💦返信ありがとうございます😊特発性の側弯症ですか?