※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊活リセット続きで元々嫌いだった人だけどその人の妊娠を全く喜べない……

妊活リセット続きで元々嫌いだった人だけどその人の妊娠を全く喜べない…
義姉なんですけど、明日義実家の予定があり会わなければならない…
しかもマタニティハイでよりメンタルえぐられそう
こう思う自分性格悪って思うのも疲れた…
嫉妬も見苦しいし、そういう自分もより嫌になってしまう

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠しない期間が長くて、
何で私だけ、周りは幸せなのにと暗黒時代がありました。
義実家にいくだけ偉いです。
無理しないでくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は今月末に義実家での旅行予定だったのですが、そちらだけでも行かないために明日参加してくる予定です…
    両方休むと色々義両親に言われそうなので…
    妊娠できない期間、本当に辛いですよね
    もういつ授かれるかリセット中なのにすでに不安です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

行きたくないなら行かなくていいですよ!親戚付き合いより自分の気持ち大切にしたほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたくないですが、今月末に義実家での旅行があり、それに不参加にするために今回は行こうと思ってます…
    2回連続だと義実家がうるさそうなので…
    自分の気持ち大切にしたいですが、義実家がやばすぎてそういうわけにもなかなか行かないのが難しいです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さまは寄り添ってくれますか?やばい義実家なんて縁切らないと今後ずっとしんどいですよ😭旦那も味方になってくれないやばい奴なら私だったら離婚も視野にいれますね…😭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は前に比べて寄り添ってはくれますが、義実家にというか人に強く言えないタイプの人間です
    なのでなかなかしっかり言い返してくれないです
    家族での自営業ということもあり、金銭面から考えても離婚も絶縁も厳しいのが現実で本当に辛いです

• 47分前