子育て・グッズ 赤ちゃんの布団について教えてください。そろそろ夜と朝が冷えてきまし… 赤ちゃんの布団について教えてください。 そろそろ夜と朝が冷えてきましたが、赤ちゃんにモコモコ敷パットはまだ早いでしょうか?バスタオル敷いてますが肌触りが冷たいので💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 布団 バス ままり(4歳7ヶ月) コメント ゆぅや 赤ちゃんたいおんや 室内温度にもよりますが うちの場合だと早いですね 真冬でもモコモコさせたの使うと汗びっしょりになっちゃいます 10月16日 ままり そうですよね、まだ早いですよね🥺 なんだか急に冷えるのでどうしようかと質問しました🙏💦 赤ちゃんの服装と布団は悩みが尽きません😫 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、まだ早いですよね🥺
なんだか急に冷えるのでどうしようかと質問しました🙏💦
赤ちゃんの服装と布団は悩みが尽きません😫