家事・料理 一歳のお誕生日に子どもにも野菜でお寿司を作ろうと思います!その日お祝… 一歳のお誕生日に子どもにも野菜でお寿司を作ろうと思います!その日お祝いで上の子の幼稚園が終わると買い出しとかで忙しいので朝のうちに作っておきたいのですが夜まで冷蔵庫に保存していても大丈夫でしょうか?その際、食べるときに少し温めた方がいいですか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 幼稚園 夫 誕生日 お祝い 上の子 寿司 野菜 冷蔵庫 さき(7歳) コメント はじめてのママリ 冷蔵庫保存で大丈夫だと思います! 冷たくなってるので少し温めた方が食べやすくなると思います😃 10月16日 さき お皿に並べて置いて冷蔵庫で大丈夫ですよね! 温めるときもそのままの状態で、いけますよね? 10月16日 はじめてのママリ その日中だし冷蔵庫にいれてあるならより大丈夫ですよ😊 いけると思います😃パサつくかもしれないので少しずつ様子を見ながら温めた方がいいと思います😃✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
お皿に並べて置いて冷蔵庫で大丈夫ですよね!
温めるときもそのままの状態で、いけますよね?
はじめてのママリ
その日中だし冷蔵庫にいれてあるならより大丈夫ですよ😊
いけると思います😃パサつくかもしれないので少しずつ様子を見ながら温めた方がいいと思います😃✨