子育て・グッズ 神戸市東灘区の方で一時保育を利用された事ある方に教えて頂きたいです!… 神戸市東灘区の方で一時保育を利用された事ある方に教えて頂きたいです!リフレッシュ目的で利用したいのですが、どちらの園で利用されたのか教えてください😊 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 一時保育 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 園名は伏せますが、家から1番近いところで預けたことありますよ。 知りたいは単純にどこの園を使ったか?ですか⁇ 10月16日 はじめてのママリ🔰 利用したい園に連絡して、空いてる日にちを確認する感じですか? 10月16日 ママリ 一時保育実施している園に電話して、利用したい日に利用できるか問い合わせて、空きが有れば予約とってくれます。ただ、利用日より前に書類書いたりしに保育園に出向かないといけなかったです。 10月16日 はじめてのママリ🔰 とりあえず電話して聞いてみます!ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
利用したい園に連絡して、空いてる日にちを確認する感じですか?
ママリ
一時保育実施している園に電話して、利用したい日に利用できるか問い合わせて、空きが有れば予約とってくれます。ただ、利用日より前に書類書いたりしに保育園に出向かないといけなかったです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話して聞いてみます!ありがとうございます😊