その他の疑問 LINEについて教えて下さい!機種変した場合、グループLINEって勝手に退会… LINEについて教えて下さい! 機種変した場合、グループLINEって勝手に退会して抜けるんでしょうか? それともそのまま引き継いでグループに入ったままになりますか? 電話番号を知らないママ友のグループLINEで、機種変したらどうなるのかと😣 最終更新:2020年10月16日 お気に入り ママ友 うなる LINE はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ LINEを引き継げばそのままです! LINEのアカウントを消して1から作ると退会になりますね🤔 10月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 良かったですー! アカウントさえ引き継ぎ出来ればいいんですね‼️ 良かったですー!😃 10月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
良かったですー!
アカウントさえ引き継ぎ出来ればいいんですね‼️
良かったですー!😃