コメント

yp21
お疲れ様でした!
すごいです!よく言いましたね!!!!

ちえこ☆
スッキリですね♪でも連絡してきそう
-
ゆうちゃん
アホみたいな回答しか返ってこなかったので、そういう人間は連絡してくるでしょうねー!
けど、相手に私から直接話できたのでスッキリです☆- 7月20日

しましまぐるぐる
お疲れ様でしたー!
証拠あるなら相手に慰謝料請求しましょうよ!そんなしらばっくれてるなんて(`o´)ゆるせなーい!
取れるもん取りましょう!!
-
ゆうちゃん
こっちの気持ちなんて微塵も考えていないクソ女からガッポリ慰謝料もらいたいですー‼︎
しかし、世の中にはバカな女っていっぱいいるんですね…(´・_・`)- 7月20日
-
しましまぐるぐる
おバカ女に勉強代払わせてやりましょう!
ガッポリ💵職場と御両親にも連絡して差し上げたらどうでしょう?(*´︶`*)❤︎
あなたのした事は周りのみーーんなが悲しむ行為なんですよーって教えてあげましょう!- 7月20日
-
ゆうちゃん
バカな女は何回も言われないと分からないみたいなので色々な人に言ってもらうのが効果ありそうですね!
ほんと、旦那もバカ女に振り回されないでいい加減目覚ませっちゅーの!!- 7月20日
-
しましまぐるぐる
言った方がいいです!奥様に言われただけでは脳内お花畑の人は目が覚め無いと思うので(´・ω・`)
自分の家族に迷惑かけて揉めたり、仕事がなくなったりしないとわからないのかもしれません!
徹底的にやってあげましょう♥
頑張ってくださいね!!!応援してます!!- 7月21日
-
ゆうちゃん
そうですね‼︎
やるならとことんやりたいです☆
でないと私も悔い残りますし!
ありがとうございます(^-^)- 7月22日

ぱーこ
クソ女ですね。
私も最近旦那の不倫相手に直接「慰謝料請求します」って言ったら「はい」って言われました。
「はい」じゃねーよって感じでした(-。-;
うちは離婚します。
ほんと人生むちゃくちゃにされました(-。-;
-
ゆうちゃん
お!経験者の方ですねー!
はい。って言われたんですか⁈うわぁー、ヒドすぎる…まさかそんな回答くるなんて思ってもみなかったんじゃないでしょうか、、
ほんと。せっかくの幸せな家庭を潰されましたね!
離婚されるんですねー、私も万が一の離婚に向けて情報収集したいです☆- 7月20日

Rまま❣
お疲れさまでした( *´꒳`* )
あたしの旦那も女も全部知ってて鉢合わせまでしてるのに
懲りなくて連絡をしようとしてるとこです(笑)
お互い頑張りましょうねᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
-
ゆうちゃん
今、妊娠中なんですね>_<
それなのに…ヒドイ。
旦那さんも女もクセ者すぎる…
そんな人達にもう関わりたくないですね>_<- 7月20日
ゆうちゃん
私がちょいちょい探りを入れて旦那に聞いても、何もないと言い続けるので旦那に言う前に相手に電話してやりました!