家事・料理 三回食に入ったところなんですが、完母のためキューブタイプのミルクが… 三回食に入ったところなんですが、完母のためキューブタイプのミルクが大量に余っており、離乳食に取り入れたいと思っているんですが、今朝は時間がなかったためミルクにパンを浸したものをあげていたんですが、これはどう思いますか?😢あまりにも雑すぎるので、これはどうなのか少し心配になってしまいました💧 最終更新:2020年10月16日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 パン 三回食 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かなママ ミルクパン粥ですよね?問題ないですよー😊 毎食完璧に栄養を!って考えすぎると疲れてしまいますからねー 10月16日 はじめてのママリ🔰 そーです!! よかったです😭あげたあとだったので不安でした😢 手抜きもしないともたないです😹 ありがとうございます🥺❤️ 10月16日 かなママ ちゃんと考えてあげてるから不安になるんですよね😊 手抜きしても育ちますから無理し過ぎないでくださいね✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーです!!
よかったです😭あげたあとだったので不安でした😢
手抜きもしないともたないです😹
ありがとうございます🥺❤️
かなママ
ちゃんと考えてあげてるから不安になるんですよね😊
手抜きしても育ちますから無理し過ぎないでくださいね✨