子育て・グッズ 支援センターで息子が他の子より物に興味を持っているか心配です。 赤ちゃんてみんな同じくらいの子がすきですか? 支援センターに行ったら同じくらいの子がこちらに寄ってきたりじーっとみたりしていました。 息子はというと、ハイハイしないのでうつ伏せですこしお友達をみたり、あとはおもちゃ触ったりまわりをキョロキョロしているだけでした。 人より物に興味があるんじゃないかと心配になってしまいした😞 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 息子 友達 ハイハイ うつ伏せ 支援センター t(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もおもちゃばかりですよー😂😂 基本支援センター行ってもみんなおもちゃ!な気がします 自分から私とかに近づいて来たりするのはもっと歩ける大きい子なイメージです! 10月16日 t そうなんですね! 友達の子も支援センターで会った子達もわりと子供に興味がある感じだったので大丈夫かなって😂 安心しました!ありがとうございます♩ 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そうなんですね!
友達の子も支援センターで会った子達もわりと子供に興味がある感じだったので大丈夫かなって😂
安心しました!ありがとうございます♩