お仕事 2歳4カ月のこどもがいます🧒現在共働きで私は時短勤務中(医療専門職)先日… 2歳4カ月のこどもがいます🧒 現在共働きで私は時短勤務中(医療専門職) 先日過労とストレスで倒れ今お休みしています 仕事を辞めようかと思っています。 そこで中途半端に治して転職するより、きちんと治して転職する方がよいかと思い、 とりあえず雇用保険をもらい 保育園は一回退園して 3歳で幼稚園に入れてから転職 という手もありでしょうか😖 また、そのようなご経験がある方お話聞きたいです😖 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 3歳 共働き 転職 時短勤務 はなび(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありだと思います🤔 ただ、幼稚園だとフル勤務難しい場合が多いので、復帰後は時短かパートになってもよければ、って感じかと! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント