子育て・グッズ 2歳の子供に誕生日にお絵描きボードを渡しました先程お絵描きボードのペ… 2歳の子供に誕生日にお絵描きボードを渡しました 先程お絵描きボードのペン先が無いことに気づき、いつなくなったのかわかりません。もしかしたらggのお絵描きボードなんですが 先の磁石が小さいので誤飲したんじゃないか、でもいつ食べたのか、磁石等大丈夫なのか、など心配です。 誤飲したかわからない、場合病院に相談だけでもした方がいいでしょうか、症状は今のところありません。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 病院 症状 2歳 夫 誕生日 誤飲 お絵描き はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ボブ 心配なら病院へ行った方が良いと思います😊 気になるとお母さんのストレスになりますし🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント