コメント

三児のmama (26)
半年前とかにきた気がします!

ナナ
今週保育園からもらいました☺
-
rama
ありがとうございます😊
保育園からも提出するようになるですね‼️
勉強になります🤗- 10月16日

はじめてのママリ🔰
振込のハガキはこの前来てましたね!笑
半年前とかにきた気がします!
ナナ
今週保育園からもらいました☺
rama
ありがとうございます😊
保育園からも提出するようになるですね‼️
勉強になります🤗
はじめてのママリ🔰
振込のハガキはこの前来てましたね!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月女の子 言葉の発達が遅めです。長くなりますごめんなさい🙇♀️ 最近少しずつ言葉が出てくるようにはなっています。あかいブーブー(車)いた、など。ただ、質問をしても うん というだけ、文章で回答が返ってくる…
公園や児童館での過ごし方について まぁまぁマニアックな質問かもしれないのですが🙋♀️笑 例えば子供と近所の公園に訪れたとしましょう 子供はそこで友達を見つけわーっと走って行き、遊びはじめます。近くに一緒に遊ん…
完母で、子が夜通し寝てくれる方っておっぱい張った時どうしてますか? 5時間くらいあくと胸がカチカチになってて、今日は胸痛すぎて目覚めました💦 搾乳機がないので自分で絞って、子が少し動いたタイミングで起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rama
ありがとうございます😊
義母が児童手当の何か提出するやつ届いてたよとか言ってたんですが、何も無かったので疑問に思いました😂
(多分、児童手当の振り込みしましたよのハガキの事かと思うんですけどね笑)
あと幼稚園とかでもきます!
今日きました!