コメント

ママリ
かなり四條畷よりの寝屋川ですが
あかねこどもクリニックは院内処方ですし、先生は親切ですぐ検査してくれるのでいいですよ!
受け付けの人は当たり外れありますが😅

ひよこ
アカカベ横のところですかね?
ホームページを見る限りでは午前休診のお知らせはありましたが、しばらくお休みになるんでしょうか。
予防接種受けられるのか不安ですよね。
私もあかねこどもクリニックに行ったことあります!
とても親切な先生と看護師さんでいいですよ!
深北緑地、河北病院の近くです。
-
りんご
いえ、駅の近くのにしもとこどもクリニックです!
日曜日もしてるから便利だったんですけどね(汗)
先生も無愛想やけど、子どもがなぜか好きで行ってました。
小児科はほとんど予約ストップとかかいてたので‥最悪です。
いつもあかねこどもクリニックですかー?- 10月17日

ひよこ
そちらでしたか!
日曜日も受診できるのは便利ですもんね!駅近ですし、いいところにあるなーっと思っていましたがそんな所だったなんて残念ですね…
それに無愛想な先生だとお子さんも怖がってしまうかもしれませんし("'._.)
私はアカカベ横のみやいファミリークリニックかあかねこどもクリニックどちらかですね。
どちらも家から近いんですけど、四條畷在住なのでどちらかといえば、みやいファミリークリニックに行ってます。
でも、みやいさんがホームページを見るとたまに長期不在とかで休診があるので(ちゃんと事前にお知らせ有り)
その時と通常の休診の時にはあかねこどもクリニックにお世話になっています。
あと、コロナの関係で今みやいさんは受診に制限(詳細はホームページにて)があるのでその点でもあかねさんにかかる方が良いと思います。
インフルエンザだけであれば、みやいさんは早くて12月4日以降しか空いてないようです(今予約ページから確認しました)
あかねさんはホームページを見ると新規の方のインフルエンザは終わっているようで…どこかで早く受けられる所があるといいんですけど…
先生はどちらも丁寧で私は好きです(*^^*)
長々と失礼しました。
良い小児科さんに出会えますようにm(*_ _)m
りんご
深北緑地の近くのとこですか??
ママリ
そうです!
インフルエンザの予約はまだ出来るか分かりませんが💦
りんご
あそこですか!インフルエンザどーなんやろー