コメント

退会ユーザー
好きなキャラクターのマスク準備しておそろい!つけてみて?かっこいい!とかめっちゃ褒めてたら着けるようになりました 笑

ちー
可愛い柄のマスクを付けさせて可愛い〜可愛い〜と褒めちぎり写真を撮ってそれを見せたりしました🤣
一応お店やコンビニに入る時はマスクを付けるものと認識してるみたいです!
でもすぐよだれで濡れちゃったり落としたりするのでいつも2.3枚持ち歩いてます💦
そして大体顎マスクなので意味ないです、、😂
-
maaaa❁
コメントありがとうございます!
写真撮ってみせるのいいですね!
付けて写真撮ろうって誘ってみます😁
確かによだれすごいことになりそうですね💦今手作りマスク3枚しかないので買い足そう・・・- 10月17日

まめも
下の子はなんでも真似したがるので、私やパパ、上の子がみんなつけてるのをみて自分から付けたがりました!
家の中でも付けたがるので、外に持ち出さない用のマスクを一枚置いてあります笑
あとは、意味ないなと思うんですが、鼻だけ出したりしてます💦
もちろん最初は鼻も覆うんですが、やっぱり時間が経つと嫌がるので、そしたら鼻だけ出してます💦つけないよりは…と💦
-
maaaa❁
そうか、上の子がいるとマネっこしたがっていいですね!
夫とも、まず家の中で付けるのに慣れさせようと話してますがなかなかしてくれず💦
確かに、マスクしてる子達よく顎マスクだったり鼻でてたりしますね💦でも付けてないよりは努力してるのがみられるからいいですね💡- 10月17日
maaaa❁
義妹や母に好きなキャラクターのマスク作ってもらったのあるんですが、それはそれ!これはこれ!みたいな感じで嫌がられます💦
改めて好きなキャラクターの買いに行ってみようかと思います・・・
その時は褒めまくってみます😊