コメント

バーバ
最後の仲良しからは何日たってますか?
私は今回、排卵から1週間もズレていたので最後の仲良しから数えてやったら陽性でしたよ💦
バーバ
最後の仲良しからは何日たってますか?
私は今回、排卵から1週間もズレていたので最後の仲良しから数えてやったら陽性でしたよ💦
「陽性」に関する質問
ネコを飼っていて、子供がネコアレルギーの方いますか? うちの子はネコアレルギーのIgE値が陽性まではいかないものの、少しだけ検出されたので心配です。 ネコアレルギーを発症しないためにされている工夫などあれば教え…
妊娠検査薬で陽性になり明日病院に行きます。 アプリでは現在妊娠5週目なのですが、つわりの症状がまったくなくいつも通り食欲旺盛なのですがこのようなことあるのでしょうか。 病院行くまで心配でずっと検索してしまいま…
ルナルナで20日に排卵日、21日に性交渉をしました もしかしたら少しでも可能性あるかもと30日の朝にフライング検査をしてみましたが陰性でした 排卵日の次の日にした、またとてものフライングでしたが陰性でしたがこの後…
妊活人気の質問ランキング
チョコ♬
早速コメントありがとうございます(T ^ T)
最後の仲良しから20日経ってます💦やっぱり望み薄いですよね😓
バーバ
仲良しから3週間後が目安になるので最後に明日とかはどうでしょうか?(>_<)
ちなみに、最後に検査薬したのはいつですか?
チョコ♬
3週間ですよね💦
因みに今日の夜検査薬しました😵
今回リセットしたら病院に行ってみようと思ってるので、妊娠していないなら早くリセットして欲しいです(>_<)
バーバ
じゃあ、最後にもう一度してみてスッキリさせてしまいましょう!
って、私が中途半端な事を言ったからですよね💦
なんだかごめんなさい💦
チョコ♬
いえいえ!コメントありがとうございます(T ^ T)
元々もしかしたら無排卵かも…ということで、今回生理来たら病院行こうと思ってたんです😶
でも予定日になっても中々来ないのでもしかして…と思ったんですけどやっぱり💦でした😓
でもバーバさんのコメントのお陰で吹っ切れました!本当ありがとうございます😊明日生理来なかったらまた検査薬試してみます✨
バーバ
そう言ってもらえてよかったです(>_<)💦