コメント
バーバ
最後の仲良しからは何日たってますか?
私は今回、排卵から1週間もズレていたので最後の仲良しから数えてやったら陽性でしたよ💦
バーバ
最後の仲良しからは何日たってますか?
私は今回、排卵から1週間もズレていたので最後の仲良しから数えてやったら陽性でしたよ💦
「検査薬」に関する質問
妊娠してるような気がします。 今日で生理予定日なのですが検査薬をするなら来週の月曜日。 してすぐに病院に行けるわけではなくいけても土日になってしまうので検査薬を来週の月曜日にして、病院受診がその週の土曜日で…
生理予定日から5日経っています。 朝イチで検査薬を使ったのですが、うっすらで… それもゆっくり(3~5分後)出てきたって感じです 5日経って判定が薄いのは、可能性低いでしょうか? 基礎体温は下がってないです。 他のス…
どう考えてもタイミング昨日でしたよね… 昨日に限って子供がなかなか寝てくれず、旦那を誘ってはいたものの結局タイミングがとれませんでした。 性行為自体がそんなに好きではないので寝た旦那を起こしてまでしたいとも…
妊活人気の質問ランキング
チョコ♬
早速コメントありがとうございます(T ^ T)
最後の仲良しから20日経ってます💦やっぱり望み薄いですよね😓
バーバ
仲良しから3週間後が目安になるので最後に明日とかはどうでしょうか?(>_<)
ちなみに、最後に検査薬したのはいつですか?
チョコ♬
3週間ですよね💦
因みに今日の夜検査薬しました😵
今回リセットしたら病院に行ってみようと思ってるので、妊娠していないなら早くリセットして欲しいです(>_<)
バーバ
じゃあ、最後にもう一度してみてスッキリさせてしまいましょう!
って、私が中途半端な事を言ったからですよね💦
なんだかごめんなさい💦
チョコ♬
いえいえ!コメントありがとうございます(T ^ T)
元々もしかしたら無排卵かも…ということで、今回生理来たら病院行こうと思ってたんです😶
でも予定日になっても中々来ないのでもしかして…と思ったんですけどやっぱり💦でした😓
でもバーバさんのコメントのお陰で吹っ切れました!本当ありがとうございます😊明日生理来なかったらまた検査薬試してみます✨
バーバ
そう言ってもらえてよかったです(>_<)💦