りの
医療関係の方でしたら申し訳ないのですが、自己愛かどうかは、心療内科で相談された方が良いと思います。メンタルの問題は根性論ではどうにもなりません。治療が必要です。
りの
医療関係の方でしたら申し訳ないのですが、自己愛かどうかは、心療内科で相談された方が良いと思います。メンタルの問題は根性論ではどうにもなりません。治療が必要です。
「夫」に関する質問
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
飲み会から帰宅後の夫、私はつわりが酷くて気持ち悪く体調も悪かった。 いつも無理矢理くっつこうと体重をかけてくるのが吐き気がある時にはきつくてやめてと何度も言っていたのに、今日もしてきた。 その後胸をガシガシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント