コメント
はじめてのママリ🔰
同じくですよ!縦抱っこしてるときとかはキョロキョロばかりして呼んでも一瞬わたしの顔みるだけですぐ違うところみますし、お座りしてるとき正面行っても長く見つめてくれないで物ばっかり探してます笑
ミルクのときはじーっと見ますよね!眠いときもうちは目擦ったりしててみないです😂
はじめてのママリ🔰
同じくですよ!縦抱っこしてるときとかはキョロキョロばかりして呼んでも一瞬わたしの顔みるだけですぐ違うところみますし、お座りしてるとき正面行っても長く見つめてくれないで物ばっかり探してます笑
ミルクのときはじーっと見ますよね!眠いときもうちは目擦ったりしててみないです😂
「発達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
同じぐらいの月齢の方の意見ありがたいです😭!!
今は動けるし何にでも興味があるから目移りするのは仕方ないことなんですかね💦
目が合わない子って、瞬間も目を合わさないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なんか小児科で私も相談したとき、診察室入って座ったとき、2秒くらい娘がじーっと先生みただけで、『うん、目線オッケーね』とかゆって書いてました(笑)
やから合わない子ってのは不自然に目合わせないのかな?と思いますよ💦
もぐ
そうなんですね!!
その情報聞いて安心しました☺️💗
こっちが意識して見ちゃうといろいろ気になるので、あまり気にしないようにします😭