コメント
みん
歯科で働いてました。そこまで痛いなら抜歯した方がいいと思います。
みん
歯科で働いてました。そこまで痛いなら抜歯した方がいいと思います。
「頬」に関する質問
副鼻腔炎かかった事ある方 子供の風邪をもらってから 3週間ほど前からずーっと黄色い鼻水出てます。 特に右の鼻からで まさに今、右側の頬骨あたり めっちゃ違和感。鈍痛というかズーンと思い感じ… 鼻は詰まるし、後鼻…
美容に詳しい方😭🙏🏻 頬に角栓?が溜まりやすいです😭 白いモニョモニョがでてくるやつです どんなケアをしたらなくなりますか? 放置しても治らないので押し出しちゃって、 上手くいかないと炎症起こして跡になっちゃいま…
これはアレルギーでしょうか? お風呂上がりに首の一部に発疹があるのに気づきました。 (頬の赤みは元々荒れているものです) 卵アレルギーがある子ですが今日は摂取しておらず、新規の食材もなし。 夜の離乳食からも1時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます。全然治らず、歯医者二件目なのですが、どちらも抜歯の話は出ませんでした。。次行った時に聞いてみます。
みん
神経を抜いた歯なら、生きている歯より脆いので、根が欠けていて腫れが出ている場合もありますので…
ねこ
ありがとうございます。今は抗生剤が効くのを待つしか無さそうですね。
みん
急性の炎症が今出ていると思うので抗生物質数日で引きますが、また痛み出ることあると思うので歯科医院で相談された方がいいですね。
ねこ
日曜に再診予定なので、また聞いてこようと思います。腫れが早く引いて欲しいです💧
ありがとうございました✨