*みっきー*
わたしなら仲良くなろうとします!(^^)
これから先、子供同士が仲良くなるかもしれないので!
でも、相手の出方も少しみますねー。向こうはあまり仲良くなる気はないのかな??と思ったら、挨拶程度、そんなかんしょうはしません(^^)
*みっきー*
わたしなら仲良くなろうとします!(^^)
これから先、子供同士が仲良くなるかもしれないので!
でも、相手の出方も少しみますねー。向こうはあまり仲良くなる気はないのかな??と思ったら、挨拶程度、そんなかんしょうはしません(^^)
「年齢」に関する質問
知り合いとかに子供預けた事ないけど 預けてまで遊びに行くってどうなんだろ。 日付的に昨日の話なのですが 旦那と旦那の甥っ子.甥っ子の友達数人 旦那の後輩達がラウワン行くと言うので 「行ってらっしゃい」と言ったら…
夫が、「俺、従業員の中でで責任者代表になってて、会社の事務員の女性が話聞いて欲しそうやから 飲みに行ってくる。男の後輩一人連れて行ってくるわー」 怪しすぎません?事務員の方とは 私も顔見知りではあり、年齢的…
助けてください、、 息子は年少の時に、発達のおくれがあり、中度知的障害の判定をうけています。 転勤族で、今年新しい土地に引っ越しをしてきて、こちらで最近、発達検査を受けました。 今5歳9ヶ月で、総合発達年齢が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント