*みっきー*
わたしなら仲良くなろうとします!(^^)
これから先、子供同士が仲良くなるかもしれないので!
でも、相手の出方も少しみますねー。向こうはあまり仲良くなる気はないのかな??と思ったら、挨拶程度、そんなかんしょうはしません(^^)
*みっきー*
わたしなら仲良くなろうとします!(^^)
これから先、子供同士が仲良くなるかもしれないので!
でも、相手の出方も少しみますねー。向こうはあまり仲良くなる気はないのかな??と思ったら、挨拶程度、そんなかんしょうはしません(^^)
「年齢」に関する質問
1歳5ヶ月 新幹線や車移動の際の暇つぶしの 音の鳴らないおもちゃを探しています。 何かおすすめありますか? また、この年齢での旅行 これは持っていくべき!というのがあれば教えてください。
発達に何かしら問題があったり、グレーだったりする子がいて、次にお子さんを授かりたいと思うのは何故ですか? それが良く無いって言ってるんじゃなく 今3人いますが、皆んな今の所は健常児です。 妊娠出産のたびに、不…
#8000かけてから病院連れて行くまでの苦労半端なくないですか? #8000かけて相談、今すぐ(朝まで待つのは遅い)受診してと病院の電話番号教えてくれる窓口?の電話番号を教えられる→教えられた番号にかけたら近隣の病院3軒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント