妊娠・出産 産後フラフラが治りません😣長く続きましたか?😔完母です🥰 産後フラフラが治りません😣 長く続きましたか?😔 完母です🥰 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 完母 産後 ラブ♡(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出産後お手洗いに行き、倒れました💦 それから目眩が激しくて動けないことも数日続きましたが1ヶ月位で戻りました☺️ ご飯を食べたり、休めるときに休んだりして下さいね😢 早く良くなりますように✨ 10月16日 ラブ♡ 大変でしたね😫 お薬飲まれましたか? 10月16日 退会ユーザー 一応貧血の薬は飲んでいましたが、飲み物を沢山飲むを心がけていました! 10月16日 ラブ♡ そうなんですね😭 お薬はいつまでありましたか?😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
大変でしたね😫
お薬飲まれましたか?
退会ユーザー
一応貧血の薬は飲んでいましたが、飲み物を沢山飲むを心がけていました!
ラブ♡
そうなんですね😭
お薬はいつまでありましたか?😭