退会ユーザー
ケーキとか、シュークリームですかね🍰
退会ユーザー
気をつかう友達ならケーキ屋さんでケーキやお菓子類と飲み物、果物系など。(一応見栄え的にちゃんとした所で買います)
仲良しの友達ならコンビニでスナックお菓子やちょっとした甘いものと飲み物...です💦笑
退会ユーザー
ケーキとか、シュークリームですかね🍰
退会ユーザー
気をつかう友達ならケーキ屋さんでケーキやお菓子類と飲み物、果物系など。(一応見栄え的にちゃんとした所で買います)
仲良しの友達ならコンビニでスナックお菓子やちょっとした甘いものと飲み物...です💦笑
「友達」に関する質問
お子さんが支援級に通われている方に質問です。 今現在、息子がやんちゃすぎたり 授業中にたまに離席してしまったり 声を出してしまったりお友達にちょっかいをかけたりと ちょっと周りと同じ行動をする事が難しい場面が…
小2の子供のことで 学童の指導員の1人に(月に何回か会う程度) ◯◯さんは考え方が面白い、制作が独創的、同学年の子と興味を示すところが違う、ずっと話してる家でもこんな感じ?(笑)など言われます。 他の方には、今日は…
職場に友達?というか仲の良い人が居ません😂 30代前半で、今の職場で働き始めて9年近く経ちますがお昼ご飯を一緒に食べたり、仲良くする人が居ません。。 働き始めた頃は何人かお喋りしたりお昼ご飯を一緒に食べる同年代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント