※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚記念日みなさんはどうすごしますか?なにか旦那さんにプレゼントはし…

結婚記念日みなさんは
どうすごしますか?
なにか旦那さんにプレゼントは
しましたか??

コメント

息子を両親にあずけて、ホテルとか料亭とかちょっといいランチかディナーを旦那が予約してくれて行ってます!プレゼントはあげないです☺

ママ

今年はgotoを利用して地元のちょっと高級な温泉旅館にいきます🥰去年は子どもを預けて2人で観光名所デートして、一昨年は私は化粧品をもらって旦那にはお家でステーキをご馳走しました!
プレゼントはもらったりもらわなかったりですが、ケーキか花束は毎年くれます!私は専業主婦なので、ご飯を豪華にするくらいしかできないですが、頑張ってます😂

ハックン

プレゼントなしでいつも有給とってくれて食事に行きますよ~。花束とかくれたのは最初だけでしたが結婚8年目、場所は違えど二人で食事にいって人生に浸ります(笑)時間があれば夫婦茶碗とかほんとちょっとしたものを一緒に買いにいきます~

けーき

毎年記念日はデートしてます😊💕
今は専業なのでプレゼントは渡してませんが、働いていた時は旦那がその時欲しかった物をプレゼントしてました🎁

8月が結婚記念日なんですが、息子が生まれたばっかりでお互い忘れてましたー😂
来年は何かあげたいです😆