子育て・グッズ 6ヶ月の娘が夜寝つきが悪く、おしゃぶりを考えています。おしゃぶりデビューは良いでしょうか?オススメがあれば教えてください。 来週6ヶ月になる娘がいます。 今までは夜電気を消せばスッと寝てくれてたのに、 ここ最近、寝つきが悪く夜中もグズグズ起きてしまいます。 トントンして寝てくれるときもあればなかなか寝付けずギャン泣きになってしまうときもあります。 夜寝るときだけおしゃぶりを考えてるんですが、6ヶ月でおしゃぶりデビューはあまり良くないですか? またなにかオススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り おしゃぶり グズグズ ギャン泣き トントン りな(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント atjn0606 その時期は、うちの娘も歯ぐずりで夜中に何回も起きてしまう事が多かったのでおしゃぶり使いましたよ😀 癖にならないように使うのは夜中のみにしていました☝🏻 10月16日 りな そうなんですね🥺 なにかオススメのおしゃぶりとかありますか?出っ歯になりにくいとか💦 10月16日 atjn0606 うちはピジョンのを使ってました😀 すぐに辞めるつもりで使っていたので、出っ歯の事とかはそんなに気にしていませんでした😅 答えになってなくてすみません💧 10月16日 りな いやいや!全然! ピジョンならなんとなく間違いなさそうですよね😂 10月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね🥺
なにかオススメのおしゃぶりとかありますか?出っ歯になりにくいとか💦
atjn0606
うちはピジョンのを使ってました😀
すぐに辞めるつもりで使っていたので、出っ歯の事とかはそんなに気にしていませんでした😅
答えになってなくてすみません💧
りな
いやいや!全然!
ピジョンならなんとなく間違いなさそうですよね😂