お出かけ 息子と旦那とその友達(パパと子供たちだけ)で泊まりで遊びに行きます。2… 息子と旦那とその友達(パパと子供たちだけ)で泊まりで遊びに行きます。 2-5歳の子供たちなのですが、お土産でも持たせようかなと思っているんですが、何がいいでしょうか??おやつくらいしかないですか🤔💭❓ お土産以外にもなにか持たせた方がいい物とかありますか?? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 おやつ 5歳 パパ 遊び 息子 友達 よこ コメント まめ おやつだけでいいと思いますよ😊 10月16日 よこ ありがとうございます🎶早速喜びそうなお菓子を買いに行ってきます☺️ 10月16日 まめ 今の時期だとハローウィン仕様の可愛いお菓子も沢山あるしオススメです✨ 10月16日 よこ わ!そうですね!素敵な情報ありがとうございます!KALDIとか行ったら可愛いもの色々ありそうですね😋♡ありがとうございます! 10月16日 退会ユーザー 旅館とかホテルに泊まるってことですよね? おやつでいいと思います☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
ありがとうございます🎶早速喜びそうなお菓子を買いに行ってきます☺️
まめ
今の時期だとハローウィン仕様の可愛いお菓子も沢山あるしオススメです✨
よこ
わ!そうですね!素敵な情報ありがとうございます!KALDIとか行ったら可愛いもの色々ありそうですね😋♡ありがとうございます!