雑談・つぶやき 保育園の給食のおでんめちゃくちゃ美味しそうだったな〜🤤うちもおでんし… 保育園の給食のおでんめちゃくちゃ美味しそうだったな〜🤤 うちもおでんしたい🍢 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 保育園 給食 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💘 コロナ前は、年少さんの時に親子で食べれる日が1日だけあったのに今年無くて残念でした〜😭💦 給食って本当に美味しそうですよね🤍 10月16日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) うちもコロナで試食なくなりましたー😭 栄養もあるおいしいもの食べられて子どもたちが羨ましいです🤤❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
うちもコロナで試食なくなりましたー😭
栄養もあるおいしいもの食べられて子どもたちが羨ましいです🤤❤️