家事・料理 旦那が夜ご飯の後にお腹すいたと言ってお菓子食べるのでお菓子を買うの… 旦那が夜ご飯の後にお腹すいたと言ってお菓子食べるのでお菓子を買うのをやめたら、昨日は冷凍うどん食べてました😅 どうしたらやめてくれますかね😱 白米が嫌いと言ってあまり食べないのですがオカズだけでボリューミーにするのは限界があります😭 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 うどん お菓子 食べない 冷凍 なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント pooh 菓子パンや惣菜パンなど買って置いても、食べないですかねぇ⁉️ もしくは、カップラーメン⁉️ とかですかねぇ🤣 10月16日 なーぽん 多分買えば食べると思います😭 でも毎日用意するのはなぁと思って🥺 10月16日 pooh 旦那さん、白米嫌い。 となってますが、 パンや麺などでしたら、夕飯食べてくれないですか⁉️ シチューとパン。 や、 グラタン。ドリア。 オムライスなら、白米じゃないから、大丈夫かな🙄 後は、パスタや、うどん、ラーメンとかにするとか… 10月16日 なーぽん パンもあまり好きではなく、朝はお米食べてます🥺 でも、そのへん食べさせるしかないですよね😭 10月16日 pooh そうですよー💦 朝、お米食べれるのに、夜は食べないんですか🙄 飲む人なんですか⁉️ 10月16日 なーぽん 実家は朝がご飯だったらしく、その名残みたいです🥺 飲むことは飲みますが、休みの前くらいです! 唐揚げにご飯は合わないとか言われるし、何ならいいのー!って感じで笑 10月16日 pooh えっ、 唐揚げって、1番ご飯じゃないんですか⁉️ 炒飯なら、たべるのかな…⁉️ 10月16日 なーぽん ほんとそれですよね笑 肉をオカズにお米が食べれないらしく、理解できません😭 チャーハンとかなら味ついてるから全然食べれるみたいですよ🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
多分買えば食べると思います😭
でも毎日用意するのはなぁと思って🥺
pooh
旦那さん、白米嫌い。
となってますが、
パンや麺などでしたら、夕飯食べてくれないですか⁉️
シチューとパン。
や、
グラタン。ドリア。
オムライスなら、白米じゃないから、大丈夫かな🙄
後は、パスタや、うどん、ラーメンとかにするとか…
なーぽん
パンもあまり好きではなく、朝はお米食べてます🥺
でも、そのへん食べさせるしかないですよね😭
pooh
そうですよー💦
朝、お米食べれるのに、夜は食べないんですか🙄
飲む人なんですか⁉️
なーぽん
実家は朝がご飯だったらしく、その名残みたいです🥺
飲むことは飲みますが、休みの前くらいです!
唐揚げにご飯は合わないとか言われるし、何ならいいのー!って感じで笑
pooh
えっ、
唐揚げって、1番ご飯じゃないんですか⁉️
炒飯なら、たべるのかな…⁉️
なーぽん
ほんとそれですよね笑
肉をオカズにお米が食べれないらしく、理解できません😭
チャーハンとかなら味ついてるから全然食べれるみたいですよ🥺