どきんちゃん。
私ならのびのびを選択します!

みんてぃ
お勉強は後でもできるけどのびのび遊ぶのは今しかできないなぁと思います。
でも家で勉強カバーできなさそうなら保育園でしてきて欲しいですね。今は小学校入るまでに平仮名読み書きできる子が多いみたいなので…

maya
私はどっちも大事だと思っているので
家庭でカバーできない方を選びます☺️
持病があって思いっきり遊んであげられないので
のびのび系を選んで
おうちで一緒にお勉強するつもりで今探しています
どきんちゃん。
私ならのびのびを選択します!
みんてぃ
お勉強は後でもできるけどのびのび遊ぶのは今しかできないなぁと思います。
でも家で勉強カバーできなさそうなら保育園でしてきて欲しいですね。今は小学校入るまでに平仮名読み書きできる子が多いみたいなので…
maya
私はどっちも大事だと思っているので
家庭でカバーできない方を選びます☺️
持病があって思いっきり遊んであげられないので
のびのび系を選んで
おうちで一緒にお勉強するつもりで今探しています
「私立」に関する質問
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント