家事・料理 幼稚園の娘の靴下の泥汚れについて、手軽に洗える方法があれば教えてください。 幼稚園の娘の靴下の泥汚れについて💦 毎日すごく汚れて帰ってきます💧 白指定ではないので色柄の靴下です。 一回の洗濯では泥が取れません。。 なので、ウタマロでこすり洗いしてから洗濯にかけてますが、すんごく手間です😥 もし他に手軽に洗えて綺麗になる方法ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙏✨ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 幼稚園 洗濯 靴下 じゃじゃまま(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ウタマロでこすり洗いしてワイドハイターに少しつけたら取れてます😀 10月16日 じゃじゃまま コメントありがとうございます✨ そうですよね、やっぱりこすり洗いはしないとダメですよね😅 10月16日 退会ユーザー うちもウタマロで洗ってから洗濯機に入れても全然落ちてませんでした😱 10月16日 じゃじゃまま ほんとにそうですよね💦 汚れ方酷くて取れないものはもう諦めて捨てたりもしてます😰 こんなに汚れる物だと思ってなかったです😓💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
コメントありがとうございます✨
そうですよね、やっぱりこすり洗いはしないとダメですよね😅
退会ユーザー
うちもウタマロで洗ってから洗濯機に入れても全然落ちてませんでした😱
じゃじゃまま
ほんとにそうですよね💦
汚れ方酷くて取れないものはもう諦めて捨てたりもしてます😰
こんなに汚れる物だと思ってなかったです😓💦