子育て・グッズ 子供って熱出たらグッタリでずっと寝てるって思い込んでいた・・・実際には… 子供って熱出たらグッタリでずっと寝てるって思い込んでいた・・・ 実際にはめっちゃ浅眠なんですね・・・ 寝入ったかな?離れても大丈夫かな・・・って少しでも動いたら、( ゚д゚)ハッ!と目を開けて「ちゃーちゃん・・・」と。 寝ピクも多くて、ビクッとしては目を開けて・・・ 昨日は昼寝1時間しかせず、夕方から寝たと思ったら30分で起きた・・・ 辛いだろうな・・・可哀想に・・・ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 夫 熱 昼寝 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー こまめによく寝てましたが浅かったですね😭😭 10月16日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ やっぱりそうですよね・・・💦 抱っこが安心&楽な姿勢っぽいですが、寝付かないし浅眠だしで、なかなか大変だなーと😅😅筋トレと思って頑張らねば・・・(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
やっぱりそうですよね・・・💦
抱っこが安心&楽な姿勢っぽいですが、寝付かないし浅眠だしで、なかなか大変だなーと😅😅筋トレと思って頑張らねば・・・(笑)