りんご
私は早くても心拍確認できてから報告します!
はじめてのママリ🔰
まだ正確な予定日が決まってないので報告は早いと思います💦 もし悪阻とかがあって手助けが必要であれば前もって報告するのもいいかと思います😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!まとめてのお返事ですみません💦やはり心拍確認できてからですよね😭
つわりが思った以上に辛くて迷いましたが、やっぱりもう少し待とうと思います💦
りんご
私は早くても心拍確認できてから報告します!
はじめてのママリ🔰
まだ正確な予定日が決まってないので報告は早いと思います💦 もし悪阻とかがあって手助けが必要であれば前もって報告するのもいいかと思います😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!まとめてのお返事ですみません💦やはり心拍確認できてからですよね😭
つわりが思った以上に辛くて迷いましたが、やっぱりもう少し待とうと思います💦
「妊娠6週目」に関する質問
おそらく5週~6週です。 (カレンダー通りだと6w5d) 出血があるので初診いってきましたが、 胎嚢確認ができませんでした。 また10日後に行きますが、胎嚢確認できる可能性ありますか?3日前からティッシュにつく毎回つく出…
妊娠6週目です👶夜中から呼吸が苦しく、朝起きる時には酸欠状態で目眩と吐き気(嘔吐❌)、頭痛がありました。出勤時には立ちくらみがあり、運転中には目眩からの吐き気がありました。すぐに横になって休みましたが、今も頭痛…
排卵日がほぼ確定していて、生理周期も安定している方で、妊娠6w2dに胎芽と心拍の確認ができなかった方いらっしゃいますか?? 検査薬が陽性になったので初診に行ってきました。 ネットで見ていると、6wに入ると胎芽も心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント